<h3>Zerwirken leicht gemacht!</h3><p>Jetzt wird Wildbret zerlegen einfacher – mit der richtigen Video-Anleitung!</p><h3>Über 100 Wildbret Anbieter</h3><p>Finden Sie den Wildbret Anbieter in Ihrer Nähe mit Ihrer PLZ</p><h3>Wann hat was Saison?</h3><p>Wissen wann welches Wild bejagt wird</p><h3>Köstliche Rezepte</a></h3><p>Wildbret vom heimischen Wild - Rezepte mit vielen Wildarten</p>

Hirschgulasch

mit Semmelknödel und Steinpilzen

Hirschfleischtascherl

im Filoteig mit Dirndln auf Rhababerkraut. Kleine Häppchen auf Servierlöffeln

Hirschbutterschnitzerl

Fingerfood für die nächste Party, serviert auf ungewöhnlicher Dekoration

Gebratener Hirschrücken

Ein Klassiker der Wildküche mit dem edelsten Stück vom Hirsch. Zart, saftig und g´schmackig

Hirschrücken

Ein schmackhafter Wild-Tipp aus der Kurier Freizeit mit Cremepolenta und Kohlsprossen

Rücken vom Sikahirsch

Der köstliche Hirsch wird mit einem einfachen, aber raffinierten Gratin serviert, das sie je nach Saison variieren können.

Wildragout á la Windsor

Ein vielversprechender Name für dieses bodenständige Gericht – die Worcestersauce machts!

Hirschkalbsteak

Steak einmal anders, mit raffinierten Beilagen wie Gitterkartoffeln, wunderschönen Gemüseblumen und rotem Pfeffer.

Hirschkeule

Ein echter Klassiker! Und Selbstverständlich können Keulen von Reh, Wildschwein oder Gams genauso zubereitet werden.

Wildbret Anbieter finden!

Finden Sie den Wildbret Anbieter in Ihrer Nähe