<h3>Zerwirken leicht gemacht!</h3><p>Jetzt wird Wildbret zerlegen einfacher – mit der richtigen Video-Anleitung!</p><h3>Über 100 Wildbret Anbieter</h3><p>Finden Sie den Wildbret Anbieter in Ihrer Nähe mit Ihrer PLZ</p><h3>Wann hat was Saison?</h3><p>Wissen wann welches Wild bejagt wird</p><h3>Köstliche Rezepte</a></h3><p>Wildbret vom heimischen Wild - Rezepte mit vielen Wildarten</p>

Begeben Sie sich auf Entdeckungsreise: Das neue Wildkochbuch "Alles vom Wild"

Warum ein neues Kochbuch über Wild machen? Das eine oder andere gibt es schon; das eine oder andere ist sogar recht brauchbar. Nur: Wirklich zufriedenstellend ist keins davon. Die meisten Wild-Kochbücher beschränken sich bei den Rezepten auf den Rücken und auf die Bratenstücke, und das ist schade. Denn ein Reh, ein Wildschwein, ein Fasan besteht nicht nur aus Bratenstücken. Die Leber, die Zunge, die Vögerl – es gibt beim Wild so vieles, woraus man Köstlichkeiten zubereiten kann.

Auch ist sehr vieles in Vergessenheit geraten: Zum Beispiel, wie ausgezeichnet ein Birkhahnbrüstchen schmeckt; dass man aus Murmeltieren, ja auch aus Dachsen hervorragende Speisen zaubern kann; und dass der „Schnepfendreck“ wahrlich alles andere als ein Schmutz ist.

Rund um das Wild ist auch noch dem Wildbret Nahestehendes beschrieben: Schmackhaftes vom Fisch aus heimischen Gewässern, Desserts mit Früchten aus unseren Wäldern oder Gewürze aus den Gärten unserer Heimat.

„Alles vom Wild“ – der Titel ist von den beiden Autoren dieses Buches sorgfältig gewählt. Zwar geht es ihnen in erster Linie schon um die klassische Wildküche. Es geht ihnen jedoch auch noch um anderes: um die „Vollauswertung“ eines Stückes Wild. Denn Wild ist viel zu schade, um nicht wirklich jeden Teil davon zu verwerten. Gleichzeitig wird dem Koch oder der Köchin das Kochen leicht gemacht: Denn jeder entscheidende Kochschritt wird in diesem Buch mit einem Foto illustriert.

„Alles vom Wild“ – begeben Sie sich auf Entdeckungsreise! Sie werden sehen: Wildbret ist nicht nur Natur in ihrer reinsten Form, Wildbret ist auch die reinste Gaumenfreude.

176 Seiten. Über 550 Farbfotos. Französisches Format (24 x 28 cm). ISBN: 978-3-85208-060-4.
Preis: € 59.-, SFR 109.-

Erhältlich beim:

Österreichischer Jagd- und Fischerei-Verlag, 1080 Wien, Wickenburggasse 3
Tel. (01) 405 16 36/39
Fax (01) 405 16 36/59

E-mail: verlag@jagd.at
Internet: www.jagd.at

Wildbret Anbieter finden!

Finden Sie den Wildbret Anbieter in Ihrer Nähe